ОГОНЬ И ВОДА ИГРЫ

Танчики как на Денди

Кто из нас не играл в танчики? Это самая любимая и увлекательная игра конца 90-х. Сначала этот легендарный батл в «народе» назывался просто Танчики Денди, и все прекрасно понимали в чем речь. Картриджи передавались из рук в руки, и из 1000 существующих игр самой любимой была именно эта. Тем, кто забыл, стоит вспомнить детство, а тем, кто только знакомится с игрушкой Танчики как на Денди, стоит рассказать подробнее.

Если вы ищите супер графики и максимум реалистичности, тогда вам не сюда. В этой игре царит монографика, мономузыка и моноцветность. Но именно ее простота и завораживает. Причем реально в эти танчики играть хочется все больше и больше. Настолько затягивает незатейливость сюжета и простота внешнего вида.

Игра

Запуская приложение, попадаем в меню, где нам предлагается выбрать количество игроков. Здесь внимание! Это одна из немногих старых игр «оставшихся в живых» с нестандартным управлением в меню. Для того чтобы сделать выбор, нужно нажимать не стандартные стрелки, а буквенные клавиши «F», а для подтверждения выбора клавиша «Н». Для возврата на шаг назад, нужно нажимать «Esc». Внимание! Стандартные клавиши «Ввод» или «Пробел» в этой игре не действуют.

После выбора двоих игроков, игра Танчики Денди открывает свои возможности. Разные уровни сложности имеют разного рода нагрузки. Например, в самом итоге появляется самый главный враг – большой танк, который можно одолеть, но для этого нужно приложить очень много усилий и зарядов. Итак, вы управляете танком, делать это можно с помощью следующих клавиш:

Первый игрок: стандартные стрелки влево, вправо, вверх и вниз. Стрелять можно правым Ctrl.

Второй игрок: езда, стандартными буквенными клавишами W - вверх, S – вниз, A – влево, D – вправо. Стреляет второй танк буквой J.

Главная задача обоих игроков – одолеть врага и препятствия. Однако стоит помнить, что внизу экрана под гербом находится база, разрушать которую категорически запрещено. Как только вы или ваш враг посягает на базу, игра заканчивается. Поэтому, в особенности, играя вдвоем, нужно смотреть в оба, чтобы враг не подступился слишком близко к базе.

Игра Танчики Денди не имеет особого сюжета или дизайна, в ней нет определенной картинки, все до безобразия просто, но этим и привлекательно. Круши стены, стреляй в противника, защищай базу, проходи уровни - вот, по сути, и вся задача. Но игра увлекает не меньше, чем морской бой в школе на листке бумаги.


Вам так же понравятся:

Бой с мутантами на двоих
Бой с мутантами на двоих
Добудь тотемы
Добудь тотемы
Огонь и Вода Расхитительницы Гробниц
Огонь и Вода Расхитительницы Гробниц

Огонь и Вода - каталог игр
2014 © Россия, Москва